Продажа оборудования

ВИБРОИД 1000


Расположение: Иркутская обл
Состояние: Новое

Вибростол ВИБРОИД 1000 предназначен для обработки бетонных и железобетонных изделий с помощью вибрации. На нем легко можно изготавливать малые архитектурные формы, тротуарные плитки, декоративные заборы, которые получаются методом вибролитья. Он нашел широкое применение на крупных предприятиях страны, а также в условиях малого и среднего бизнеса.

Основными его компонентами являются: неподвижная рама и площадка, на которой находятся два вибратора ВИ 99 Б. Их крепление достаточно прочное, что обеспечивает безопасность проведения работ.

С помощью винтовых зажимов силовых пружин достигается повышенная жесткость и устойчивость вибростола, что полностью исключает ударение металлических частей изделия. Винтовые зажимы пружин равномерно распределяют импульсы от вибрации при работе оборудования по всей рабочей площади вибростола. Шумовой фон при работе конструкции значительно снизился, что положительно сказывается на здоровье обслуживающего персонала и повешении производительности труда.

Лонжероны, которые придают конструкции повышенную жесткость, позволяют делать качественную обработку изделий из железобетона разной степени сложности.  

Размеры оборудования составляют 150х77х95 сантиметров. Он свободно работает при напряжении сети электропитания в 220 В, а возможность установки вибратора, который работает от сети в 42 В вместе с понижающим трансформатором, делает его безопасным в глазах пользователя.

В стандартном варианте максимальная нагрузка на вибрируемую площадь составляет 158 килограмм, но если установить дополнительные пружины, то максимальный вес можно увеличить до 250 килограмм.

По желанию заказчика также возможно изготовление вибростолов и площадок с более большой рабочей зоной и мощностью.

И так, основными техническим характеристиками ВИБРОИДа 1000 есть:

- тип использованного вибратора - ВИ 99 Б;

- частота колебаний – 50 Гц;

- амплитуда колебаний виброплощадки не более, чем 5 миллиметров;

- возмущающая сила составляет 5 кН;

- максимальная нагрузка на виброплощадку – 150 килограмм, которая может быть при желании увеличена;

- напряжение электросети – 380 В;

- габариты установки – 150х77х95 см;

- вес – 150 килограмм.

Контакты
Телефон: 8(395)2563620
Написать письмо
Добавлено: 2011-03-31 17:59:00    Просмотров: 1490

Добавить комментарий


RSS Feeds

© 2009 Бизнес идеи